Ateliers "Cuisine vivante"


D7bf3c937d8687f9c2c5

12 à 18 ans

sam 23 nov. - 16:00

Boulevard Émile Gabory, 44200 Nantes, France

Je découvre !
D7bf3c937d8687f9c2c5

12 à 18 ans

sam 14 mar. - 16:00

Boulevard Émile Gabory, 44200 Nantes, France

Je découvre !

Venez découvrir les gestes et savoir-faire des générations passées qui, par observation, ont permis à l’homme de traverser les époques.

Ces ateliers présente l’ensemble des domaines où la fermentation entre en jeu. En effet, l’alimentation fermentée a un rôle primordial pour notre flore intestinale et notre équilibre physiologique.
Vous voulez en savoir plus ? Venez découvrir la cuisine vivante.

Thèmes :
Samedi 28 septembre: Choucroute et condiments
Samedi 23 novembre: Le fromage
Samedi 14 mars : Le pain au levain

    Catégories :
  • Cuisine
  • Ateliers créatifs : Dessin, DIY, Peinture, Sculpture, Confection, Photos, Écriture...
    Accompagnateurs :
  • Papy
  • Mamy
  • Papa
  • Maman
    Statuts acceptés :
  • Grand-parent
  • Garde alternée
  • Famille recomposée
  • Parent solo
  • Parent en couple

Organisateur de la sortie :

Iymzcuemrcwehqpci9qg Le Lieu Utile

Lieu du rendez-vous :

Renseignements & inscriptions chez ce partenaire :

Le Lieu Utile

Nantes
0 à 18 ans
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.